03 февраля 2011 г.
Общение педагогов было плодотворным

В конце января детский сад "Ган Геула" Волгограда гостеприимно открыл свои двери для коллег из еврейского детского сада Астрахани. Раиса Марковна Ауслендер, новый директор астраханского еврейского детского сада сети "Ор Авнер", работает в системе уже с 2007 года. Причиной визита Раисы Ауслендер в Волгоград явилось ее намерение пополнить свой профессиональный багаж новыми знаниями и идеями.


Со слов гостьи, в этой поездке она почерпнула для себя много нового и интересного в отношениии методической работы, ведения документации и организации учебно-воспитательной и исследовательской работы детского образовательного учреждения. Раиса Марковна сказала: "На меня произвела сильнейшее впечатление система работы в "Ган Геуле", во всем прослеживается профессионализм, творчество. Коллектив креативен. Но более всего впечатлило отношение педагогов к детям, оно идет от самого сердца…"


Подводя итоги визита Раиса Ауслендер высказала надежду на дальнейшее взаимовыгодное сотрудничество между детскими садами и пригласила посетить еврейский детский сад в Астрахани.