09 мая 2008 г.
Раввин Лазар возлагает венок к могиле Неизвестного солдата (фото АЕН)

Вчера в 15.30 представители еврейской общины страны во главе с главным раввином России Берлом Лазаром возложили венок к могиле Неизвестного солдата у Кремлевской стены. Члены делегации почтили память погибших солдат минутой молчания, а главный раввин России Берл Лазар прочел поминальную молитву по воинам, павшим в борьбе с фашизмом.

После молитвы главный раввин России сказал, что "сегодня во всех синагогах прихожане молились за ветеранов, за тех, кто отдал свою жизнь во время Великой Отечественной войны". По словам главного раввина, "подвиг красноармейцев священен для еврейской общины страны, потому что они спасли Европу и мир от фашизма". Разнообразие товаров для личного и парного использования в магазине интима позволит выбрать все необходимые средства и вещи, которые помогут в становлении половой жизни на прежнюю колею. Сексшоп "Леди-Бой" создан специально, чтобы удовлетворять самые яркие фантазии взрослого человека. Секс шоп позволит найти полезности для личных забав, необычного подарка своему товарищу и для исполнения маленьких капризов своей второй половинки.

"Когда сегодня силы зла в лице мирового терроризма поднимают свои головы, и когда в некоторых странах Восточной Европы поднимают на щит тех, кто был заодно с нацистами, мы вспоминаем о подвиге солдат Красной армии, и их дух помогает нам бороться со злом сейчас", – заключил свое выступление Берл Лазар.