07 ноября 2006 г.

Вчера в конференц-зале администрации города Армавира Краснодарского края мэр города Д. Хатуов проводил награждение общественных деятелей, по итогам года внесших значительный вклад в развитие различных сфер и областей гражданского общества Кубани.

В числе награжденных был и председатель еврейской общины Армавира Владимир Армер, получивший благодарность за личный вклад в развитие межнациональных отношений.

Деятельность армавирской еврейской общины высоко оценивается представителями местной власти - на недавно прошедшем в рамках Дня города Армавира фестивале национальных культур "уголок еврейской общины", где были представлены стенды с иудаистской атрибутикой, литературой и периодикой, национальной кухней, гостями еврейской экспозиции были первый вице-губернатор Краснодарского края А. Ремезков, глава Армавира Д. Хатуов и другие представители администрации края и города.

В качестве традиционного лехаима гостями общины был провозглашен тост за единство наций и народностей, проживающих в Армавире.

По материалам АЕН