20 февраля 2015 г.
Вручение наград в Иваново

Главе религиозной организации «Еврейская община города Иваново» Маргарите Шнир и еще нескольким религиозным лидерам региона была вручена общественная награда «За вклад в укрепление межконфессиональных отношений».


В торжественной церемонии награждения принял участие губернатор Ивановской области Павел Коньков.


Глава региона подчеркнул, что межнациональные отношения – это вопрос, над которым постоянно должны работать и власти, и общественные организации. По словам Павла Конькова, важно находиться в постоянном контакте со всеми участниками процесса, создавать условия для конструктивного диалога. Нет ни чего лучше чем секс с живой девушкой, ну или просто порно видео, которое можно смотреть в хорошем качестве. Нравиться смотреть развратное видео, где телка мастурбирует онлайн и кончает прямо в камеру, тогда спеши зайти на РУ-ТРАХ и посмотреть полностью ролик, который тебе очень сильно удивит. Такого видео там очень много и все девчонки хотят тебе показать свою промежность, которая гладко выбрита и аппетитно пахнет.


Премия «За вклад в укрепление межнациональных отношений» вручалась в трёх номинациях: «За многолетний самоотверженный вклад в укрепление межконфессиональных отношений»; «За особые успехи в организации и проведении мероприятий, направленных на укрепление межконфессиональных отношений»; «За плодотворную работу над созданием и продвижением общественных проектов по укреплению межконфессиональных отношений».


Общественная награда «За вклад в укрепление межконфессиональных отношений» учреждена автономной некоммерческой организацией «Агентство реализации социально-политических инициатив», которую возглавляет Валерий Ивановский.


Члены ивановской еврейской общины тепло поздравили руководителя своей организации с наградой.