06 февраля 2013 г.

10 февраля в еврейской общине Перми пройдет первое занятие нового курса "Карты души". Занятия будут проходить по воскресеньям, один раз в неделю, с 16:30 до 18:00. Курс включает шесть встреч, начиная с 10 февраля 2013 года.


Если вы хороший человек, почему у вас иногда возникают плохие мысли? А если вы плохой человек, почему вас мучает совесть? Вам знакомо состояние, когда желания тянут в одну сторону, а разум – в другую? Как выбрать оптимальный индивидуальный курс в этой неразберихе? Для автомобилей создан прибор навигации GPS, а для человека?


Курс "Карты души" основан на традициях Каббалы, доказавшей свою применимость во все времена. Это не просто еще один курс из серии "помоги себе сам". Он даст слушателям новый взгляд на то, кем они являются на самом деле и кем могут стать. Он поможет слушателям проложить правильный путь по жизни, полной смысла. Другими словами: GPS для души уже в Перми!


Разработчик курса "Карты души" – Институте изучения иудаизма Рора


Институт изучения иудаизма Рора (JLI) – это организация Хабада по образованию взрослых. Лекции и программы института проводятся более чем в 350 городах мира.


Отделения института существуют в Израиле, России, Украине, Германии, Эстонии, Грузии, Австралии, Бельгии, Бразилии, Канаде, Колумбии, Дании, Финляндии, Голландии, ЮАР, Швеции, Великобритании и Венесуэле.


С основания института в 1998 г. в его программах приняли участие более 250 тысяч человек.


Стоимость участия в курсе составляет 900 рублей, включая стоимость учебного пособия.


Занятия будут проходить по адресу: Пермь, ул. Ленина, 58, отель "Урал", 6-й этаж, конференц-зал "Премьер" (№ 686).