24 мая 2012 г.

Руководитель информационного отдела администрации Балаковского района Саратовской области Надежда Грешнова в комментариях на своей странице в "Одноклассниках" помимо цитирования Геббельса высказывает также собственные оригинальные взгляды, весьма сильно отдающие нацизмом. Для чиновника информационного ведомства публичные рассуждения о масоно-еврейском заговоре выглядят необычно.


"Демократия и либерализм – это вообще, идеологический продукт масонско-еврейской конспиративной политики. После, позорного для Германии, Версальского договора, немцы действительно были цинично уничтожены англо-американским союзом и возрождением милитаристской Германии под руководством радикально настроенных национал-социалистов было закономерной реакцией на то, как поступили с Германией после мировой войны", – пишет Надежда Грешнова.


"Сегодня точно также поступают и с Россией. Уничижении России уже произошло. Теперь методично ожидают, когда, загнанный в угол, раздраженный медведь окончательно озвереет. Для этого на рубежах России тайная, масонско-еврейская конспиративная сеть формирует государства-раздражители, такие как Грузия, Прибалтика, Польша, Украина".


Руководитель отдела Балаковской районной администрации обратила на себя внимание журналистов после того, как установила на "Одноклассниках" в качестве статуса цитату Йозефа Геббельса про "оппозиционеров, живущих на деньги Запада".


По информации sarinform.com